导航菜单

男驾驶改装车载2友人!疑失控打滑自撞电杆 1人送医不治-世界上最小的猫

男驾驶改装车载2友人!疑失控打滑自撞电杆 1人送医不治

昨天(3日)晚间7时许,宜兰县壮围乡台2线壮滨路四段附近,发生一起自撞死亡车祸,一名24岁的谢姓男子,开着改装车载着25岁胡姓、24岁吴姓友人,沿壮围乡壮滨路,由南往北方向行驶,不料行经壮滨路四段时,疑似失控打滑高速冲撞路边电杆,造成车上3人当场受伤,其中胡姓男乘客送医后宣告不治,其他2人则受轻重伤,目前仍在医院救治,警方后续将调查事故发生原因。▲改装车车头几乎全毁,酿1死2伤。(图/翻摄画面)据了解,昨晚谢男驾驶改装车,载着胡姓、吴姓2名友人,从壮围往头城方向行驶,行经壮滨路四段196号附近撞击路边电线杆,巨大撞击力导致车头几乎全毁,3人当场受到轻重伤,宜兰县消防局接获通报,立即派出器材车、救护车到场抢救,而胡男送医后仍宣告不治,谢男跟吴男目前仍在阳明大学附属医院救治中,详细事故原因正待警方进一步厘清。