Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

民宅藏值350万毒品 警逮姐妹寻1男助查-幽灵鬼船

民宅藏值350万毒品 警逮姐妹寻1男助查

全国警察肃毒局总监拿督南里丁揭露,在行动管制令执行期间,贩毒成员为了躲避警方设置的路障,而设法通过递送交通工具,将毒品送到吸毒者手上。

民宅藏值350万毒品 警逮姐妹寻1男助查

南里丁说,警方要寻找一名男子阿占,身分证号码是900903-01-6577,他呼吁这名男子主动现身协助警方查案。

他周五在瓜拉雪兰莪警区总部主持记者会说,落网者有些是食物递送员,有些是送货罗里时被捕。

“更有人是乘送殡时携带毒品而落网。”

警方呼吁阿占现身协助警方调查毒品案。

警方在屋内搜到61公斤疑冰毒块状物与11.65公斤疑迷幻药“5仔”,其中冰毒藏在两种茶叶包装袋内。

这也是警方在行动管制令执行迄今,警方破获的最大宗毒品活动。

“这些毒品藏在这个家庭里不到一个星期,警方还在调查这些毒品来源。”

贩毒集团行管出新招滥用送餐送货服务行动管制令执行期间,送餐、送货,连送殡服务,都成为贩毒集团各类的贩毒活动无奇不“送”!

全国警察肃毒局总监拿督南里丁说,周四下午5时,由雪兰莪州瓜拉雪兰莪警区主任率领的警队,突击丹绒加弄一个渔村民宅。

他周五在瓜拉雪兰莪警区总部主持记者会说,落网者有些是食物递送员,有些是载货的罗里司机。

其中43宗涉及109人,面对抵触1952年危险毒品法令第39(B)条文;同时,有531名落网者是吸毒者,其它则涉及其它毒品案。

生活逼人?从事船舵手行业的一个家庭成员,被揭发屋内藏着价值350万毒品,一对姐妹被拘捕助查。

南里丁指出搜到的毒品可以提供给36万5000人。

警方搜到的毒品价值350万令吉,可供36万5000名吸毒者。

屋内6名家庭成员被拘留,分别是3名孩童、一对姐妹(36与40岁)与一名64岁老人。

南里丁引述警方记录说,行动管制令于3月18日开始执行至周四(9日)期间,警方共在路障拘捕1502名涉及毒品活动的人士。

目前,这对姐妹已经被延长拘留4天,老人因身体有病而不被拘留,警方援引1952年危险毒品法令第39(B)条文查案。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|历史故事|诸葛亮之墓|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|世界上最小的国家